Организация работ по управлению рисками, методы снижения рисков

Приложение 4

Таблица. Технико-экономические показатели эффективности проекта по совершенствованию стратегии развития ресторана «Иль Патио»

№ п/п

Наименование показателя

Ед. изм.

До проведения мероприятий, 2009 г

Мероприятие 1

Мероприятие 2

Мероприятие 3

После проведения мероприятий, 2010 г

Изменения

+/-

%

1.

Выручка от продаж

тыс.р.

203428

3069,34

5207,76

40685,60

252390,70

48962,70

124,07

2.

Себестоимость

тыс.р.

188208

-2550,79

1989,76

15265,06

202912,03

14704,03

107,81

3.

Стоимость основных производственных фондов

тыс.р.

2010

0,00

460,00

189,00

2659,00

649,00

132,29

4.

Численность работников

чел.

378

0,00

0,00

0,00

378,00

0,00

100,00

5.

Фонд оплаты труда

тыс.р.

43096

640,13

-27,00

1244,16

44953,29

1857,29

104,31

6.

Балансовая прибыль (с.1 - с.2)

тыс.р.

15220,00

5620,13

3218,00

25420,54

49478,67

34258,67

325,09

7.

Рентабельность деятельности (с.6/с.2)х100%

%

8,09

3,14

1,61

11,89

24,72

16,63

Х

8.

Рентабельность продаж (с.6/c.1)х100%

%

7,48

2,61

1,36

9,17

20,61

13,13

Х

9.

Производительность труда (с.1/c.4)

руб./чел.

538,17

8,12

13,78

107,63

667,70

129,53

124,07

10.

Фондоотдача (с.1/с.3)

руб./руб.

101,21

1,53

-16,74

9,80

95,80

-5,41

94,65

11.

Средняя годовая заработная плата (с.5/с.4)

тыс.р./чел

114,01

1,69

-0,07

3,29

118,92

4,91

104,31

Перейти на страницу:
5 6 7 8 9 10 11 12