Приложение 4
Таблица. Технико-экономические показатели эффективности проекта по совершенствованию стратегии развития ресторана «Иль Патио»
№ п/п |
Наименование показателя |
Ед. изм. |
До проведения мероприятий, 2009 г |
Мероприятие 1 |
Мероприятие 2 |
Мероприятие 3 |
После проведения мероприятий, 2010 г |
Изменения | | | | | | | | |
+/- |
% |
1. |
Выручка от продаж |
тыс.р. |
203428 |
3069,34 |
5207,76 |
40685,60 |
252390,70 |
48962,70 |
124,07 |
2. |
Себестоимость |
тыс.р. |
188208 |
-2550,79 |
1989,76 |
15265,06 |
202912,03 |
14704,03 |
107,81 |
3. |
Стоимость основных производственных фондов |
тыс.р. |
2010 |
0,00 |
460,00 |
189,00 |
2659,00 |
649,00 |
132,29 |
4. |
Численность работников |
чел. |
378 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
378,00 |
0,00 |
100,00 |
5. |
Фонд оплаты труда |
тыс.р. |
43096 |
640,13 |
-27,00 |
1244,16 |
44953,29 |
1857,29 |
104,31 |
6. |
Балансовая прибыль (с.1 - с.2) |
тыс.р. |
15220,00 |
5620,13 |
3218,00 |
25420,54 |
49478,67 |
34258,67 |
325,09 |
7. |
Рентабельность деятельности (с.6/с.2)х100% |
% |
8,09 |
3,14 |
1,61 |
11,89 |
24,72 |
16,63 |
Х |
8. |
Рентабельность продаж (с.6/c.1)х100% |
% |
7,48 |
2,61 |
1,36 |
9,17 |
20,61 |
13,13 |
Х |
9. |
Производительность труда (с.1/c.4) |
руб./чел. |
538,17 |
8,12 |
13,78 |
107,63 |
667,70 |
129,53 |
124,07 |
10. |
Фондоотдача (с.1/с.3) |
руб./руб. |
101,21 |
1,53 |
-16,74 |
9,80 |
95,80 |
-5,41 |
94,65 |
11. |
Средняя годовая заработная плата (с.5/с.4) |
тыс.р./чел |
114,01 |
1,69 |
-0,07 |
3,29 |
118,92 |
4,91 |
104,31 |
|